Gästebewertungen für unser Hotel

Unschlagbare Lage

Wir hatten einen sehr frühen Flug vom Stuttgarter Flughafen und uns deshalb für eine Übernachtung vor Ort entschieden. Vom Hotel sind es 5 Gehminuten zum Check-In - entspannter geht’s kaum. Das Zimmer war trotz der Nähe angenehm ruhig und hatte alles nötige. Wir hatten im Restaurant am Vorabend noch leckere Spätzle. Beim Check-Out um 3 Uhr morgens stand auch schon Kaffee und kleines Gebäck bereit.

Mara Hotelbewertungen Booking.com, 23.11.2022
separator

gut

nach an der messe und u-bahn Bad: der preis und früchstuk

Johannes Hotelbewertungen Booking.com, 22.11.2022
separator

würde ich vor einem frühen Flug immer wieder buchen!

schönes Hotel - Zimmer top genauso wie das Restaurant. einfach klasse wenn der Flug direkt um 6 Uhr geht, empfiehlt sich dieses Hotel super um direkt Flussläufig zum Flughafen zu gelangen. Bad: alles top! nichts auszusetzen

Moritz Hotelbewertungen Booking.com, 19.11.2022
separator

Aufgrund früher Abflugzeit, ideale Übernachtungsmöglichkeit

für Flugreisende idealer Standort Bad: nichts

Manfred und Rita Hotelbewertungen Booking.com, 15.11.2022
separator

Tolles Ankommen bei Kaminfeuer

Das Bett habe super geschlafen. In der Lobby, schöne Kaminfeuer (Gas) Bad: Dusche in der Badewanne

Olaf Hotelbewertungen Booking.com, 11.11.2022
separator

alles bestens , immer gerne wieder

alles Bad: keine Beanstandung

Petra Hotelbewertungen Booking.com, 05.11.2022
separator

Traumstart in den Urlaub

Super freundlicher Empfang, toller Service. Sehr zuvorkommender Service im Restaurant. Besonderes Lob an die superfreundliche Bedienung. Bad: Keine Einschränkung

EMdis Hotelbewertungen Booking.com, 01.11.2022
separator

Ok

Lage ist super am Glughagen für Urlauber Bad: Ich hatte ein Zimmer mit 2 einzelnen Betten bestellt, ws wurde mir so auch bestätigt, leider war es dann nicht so, über das Telwfon konnte ich niemanden erreichen. Es ist für Sleep and fly sehr teuer

Monika Hotelbewertungen Booking.com, 31.10.2022
separator

Bei der nächsten Reise mit frühen Start auf jedenfalls wieder unsere Unterkunft in direkter Nähe zu den Terminals.

Top Lage, freundliches und aufmerksames Personal. Günstige Möglichkeit zum Parken in direkter Nähe zum Flugplatz. Bad: keine Kritikpunkte

Dr. Dieter Hotelbewertungen Booking.com, 31.10.2022
separator

Die Lage machts...

Zentrale Lage zu Messe und Flughafen

Michael Kr. Hotelbewertungen Booking.com, 29.10.2022
separator

Perfekt für 1 Nacht, wenn man sehr früh ab STR fliegt

prima Lage am Flughafen, sehr bequemes Bett, ruhiges Hotel

Pamela Hotelbewertungen Booking.com, 29.10.2022
separator

für den Messebesuch zentral gelegen

zentrale Lage zur Messe, reichhaltiges Frühstücksbuffett Bad: schmale Betten und leider Fluglärm

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 28.10.2022
separator

Angenehm!

Das Hotel besticht durch seine Lage! Kurze Wege zum Flughafen und zur Messe! gern wieder! Bad: Alles o.k.!

Jens Hotelbewertungen Booking.com, 24.10.2022
separator

Empfehlenswert!

Die Lage ist super, wenn man mit Flugzeug verreist. Bad: In Zimmern steht kein kostenfreies stilles Wasser zur Verfügung. Beim so großen Standard hat mich das überrascht, dass ich für eine kleine Flasche mit stillem Wasser extra zahlen muss.

Katarzyna Hotelbewertungen Booking.com, 22.10.2022
separator

Ist immer super um einen Tag vorm Abflug schon anzureisen.

Alles sauber, gemütliche Betten, schönes Bad mit tollen Seifen / Shampoos. Bad: Zimmer sehr klein. Fast nicht möglich 2 Koffer gleichzeitig irgendwo aufzuklappen. Türen lassen sich nur mit lautem Knallen schließen.

Sina & Kay Hotelbewertungen Booking.com, 17.10.2022
separator

Sehr gut für eine Nacht um ungestresst nächsten Tag in den Urlaub zufliegen.

Die Gute Lage an den Flughafen. Das Frühstück war sehr gut.

Mike Hotelbewertungen Booking.com, 17.10.2022
separator

Wir würden wieder kommen für einen frühen Flug!

Lage Und Preis/Leistung, Personal Bad: Etwas in die Jahre gekommen und lautes Geräusch in der Nacht im Zimmer (wie eine Waschmaschine)

Devin Nicolas Hotelbewertungen Booking.com, 16.10.2022
separator

sehr nettes Personal und saubere gemütliche Zimmer. immer wieder gern

es war alles modern und super sauber! ich war total positiv überrascht

Manina Hotelbewertungen Booking.com, 15.10.2022
separator

Super Hotel ?????

Hotel: Wir waren jetzt gerade im Oktober 2022 eine Nacht im Hotel. Wir haben dann sogar, durch die große Hilfe der Barkeeperin Leonie, ein Upgrade für ein neues Zimmer von Frau Ludwig an der Rezeption bekommen, da wir nicht so zufrieden mit unseren ersten Zimmer waren. Die Barkeeperin Leonie ist für Ihr Alter echt Top, freundlich und hilfsbereit. Das Management des Hotels sollte sich gut was überlegen, so eine tolle Mitarbeiterin zu halten, so jemanden mit so viel Arrangement und Hilfsbereitschaft gegenüber dem Gast, findet man nicht so schnell wieder. Ich selbst habe ein großes Auge dafür, da ich selbst im Hotel meine Ausbildung gemacht habe und so manches erlebt habe und heute mit kritischen Auge sehe. Auch für das Frühstück, ein großes Lob an die Geschäftsführung wie auch die Küche, Super durchdacht und Lecker ?. Wir haben auch beobachtet, wie sich so mancher Gast versuchte ohne gebuchtes Frühstück zum Buffet reinzuschmuggeln, dies wurde aber durch die zwei aufmerksamen Frühstücksdamen gleich freundlich unterbunden. Ja, so funktioniert es auch, erst zahlen, dann genießen, wir haben schließlich auch dafür gezahlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, uns hat es sehr gut gefallen. Und eine große Weiterempfehlung, können wir ganz groß ohne Wenn und Aber aussprechen. Location: Nähe zum Flughafen Super

chicosp Hotelbewertungen HolidayCheck, 14.10.2022
separator

Für eine Nacht, sehr gut!

Hotel: Wir waren durch eine Umbuchung von Nürnberg nach Stuttgart über Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist gut ausgestattet, Essen lecker.

Kevin Hotelbewertungen HolidayCheck, 13.10.2022
separator

Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Es war super um 4 Uhr morgens schon Kaffee und Croissonts zu bekommen.

Kerstin Hotelbewertungen Booking.com, 10.10.2022
separator

Flughafen nahes gepflegtes Hotel

Zimmer gut ausgestattet mit Rituals Pflegeprodukte ??, WLAN leider schlecht nur Empfang in der Nähe von Flur. Personal sehr freundlich. Bad: In Zimmer schlechter WLAN Empfang, nur in Richtung Flur. 20 Euro pro Person für Frühstück meiner Ansicht nach zu teuer. ?

Cornelia Hotelbewertungen Booking.com, 10.10.2022
separator

prima!

Nähe zum Flughafen, trotzdem ruhig und angenehm

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 04.10.2022
separator

Zu Empfehlen

Sehr gute Matratze

Loidl Hotelbewertungen Booking.com, 02.10.2022
separator

Sehr gut mit kleinem Kritikpunkt

Sehr sauber, viel Zusatzausstattung wie Wasserkocher, Kaffee und Tee aufm Zimmer, Bügelbrett und ein für mich sehr bequemes Bett. Das war unsere 2. Übernachtung und obwohl der Flughafen nur wenige Gehminuten entfernt ist, haben wir vom Fluglärm bei beiden Übernachtungen nichts mitbekommen. Auf das Frühstück kann man sich freuen, es gibt von allem etwas und es macht auch echt lange satt. Bad: Einziger Kritikpunkt ist das Bad. Eine sehr hohe Badewanne, die man zum duschen überwinden muss - ich vermute Senioren hätten hierbei wirklich Schwierigkeiten. Die Duschwand war zu kurz, sodass wenn man nicht aufpasst das halbe Bad unter Wasser steht. Dafür waren die Waschbecken recht niedrig - wobei das für Kinder bestimmt von Vorteil ist. Wir hatten wenig Ablagemöglichkeit für unsere beiden kleinen Kulturtaschen im Bad.

Stephanie Hotelbewertungen Booking.com, 28.09.2022
separator

Sehr zufrieden

Flughafennähe war ideal, Frühstück super

Heike Hotelbewertungen Booking.com, 28.09.2022
separator

Nettes Hotel

Zimmer und Preise sind ganz ok ?. Sehr nettes Personal. Zug und U-Bahn sind gut und schnell zu Fuß erreichbar. Abends kann man den Tag gemütlich an der Bar beenden. Bad: Das Frühstück ist ok aber für 20€ pro Person könnte das Angebot reichhaltiger sein.

Karl-Heinz Hotelbewertungen Booking.com, 27.09.2022
separator

Eine funktionale Unterkunft.

Sehe gute Lage. Bad: Der Baulärm in der Nacht. Wir hatte mit offenen Fenstern geschlafen. Dusche statt Badewanne wäre uns lieber gewesen.

Fritz Hotelbewertungen Booking.com, 25.09.2022
separator

Wir hatten alles was wir für 1 Nacht brauchten

Sehr schönens Zimmer, Frühstück Reichaltig und sehr gut. Frühstück ab 6 Uhr war super da wir um 7 Uhr amFlughafen sein mussten

Sonja Hotelbewertungen Booking.com, 23.09.2022
separator

Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis bei super Service

Die Flughafennähe ist ideal, wenn man sehr früh einchecken muss. In 5 Minuten ist man im Terminal. Morgens gibt es schon ab 4 Uhr ein kleines, völlig ausreichendes Frühstück oder ein Lunchpaket, das man bis 21 Uhr vorbestellen kann: super Service für Flugreisende. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr ruhig und ordentlich. Hier könnte man es auch ein paar Tage aushalten. Bad: Nichts.

Elisabeth Hotelbewertungen Booking.com, 22.09.2022
separator
Kontakt

Wyndham Stuttgart Airport Messe Hotel
Flughafenstraße 51
70629 Stuttgart
Deutschland