Gästebewertungen für unser Hotel

Gutes Hotel mit Top Lage am Flughafen

Wir waren nur für 1 Nacht ,waren aber von der Freundlichkeit, der Ausstattung und der Sauberkeit sehr überzeugt! Einzig das Bett konnte nicht voll überzeugen und die trotz Klimaanlage übermäßige Hitze im Zimmer machte einem zu schaffen.Zudem sind die Zimmer leider recht hellhörig.Aber für eine kurze Übernachtung uneingeschränkt zu empfehlen!

florian w auf TripAdvisor, 20.10.2017
separator

Im Grunde ganz gut

Allerdings musste ich die Toilette putzen, bevor ich sie nutzen wollte. Auf der Brille waren undefinierbare Tropfen und Haare, die nicht von uns waren. Betten sind bequem, Personal freundlich und die Kaffeebar für Frühabreisende war schon eine Stunde eher bereit als versprochen, somit konnten wir noch was zu uns nehmen.

Traumreise0815 auf TripAdvisor, 18.10.2017
separator

Wieder hin

Hotel: Tolle Austattung,nette Personal.Waren sehr hilfsbereit an der Rezepcion.Sauberes Zimmer.Würde wieder dort übernachten.

Alex auf HolidayCheck, 17.10.2017
separator

Hotel an Flughafen

Die nähe zum Flughafen ist toll, aber wir haben über 200 Euro für eine Nacht bezahlt. Das ist schon viel. Wir haben wohl ein kostenfreies Upgrade bekommen. Dennoch finde ich den Preis happig, wenn man bedenkt, dass es ohne Frühstück war. Sehr gut war wiederum die "early bird" Station, d.h. Kaffee und co für Reusende, welche vor der eigentlichen Frühstückszeit das Haus verlassen mussten -kostenfrei. Wenn wir nicht die nähe zum Flughafen gebraucht hätten, dann hätte ich es nicht gebucht. Sorry, aber ein 4-Sterne Hotel mit Ikea Sesseln im Zimmer...?

S3187MEjuliaf auf TripAdvisor, 16.10.2017
separator

Perfekt

Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren für eine Tagung da und die Organisation hat uns komplett zufrieden gestellt. Alles hat super geklappt und das Personal war sehr nett. Auch das Essen war sehr lecker im Restaurant. Ein großes Lob müssen wir an die leckeren Cocktails von der Bar aussprechen, die von einem sympathisches Bar Chef serviert wurden. Alles im Ganzen nur zu empfehlen und alles tip top

Pia K auf TripAdvisor, 15.10.2017
separator

Der Career day von Pippajean

Es war sehr angenehm in dem Meeting-Raum . Es hat uns an nichts gefehlt, Zimmertemperatur war angemessen und ein sehr sauberes Hotel. In der Lobby war sehr freundliches Personal, das uns sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit bedient hat. Immer wieder gerne Immer wieder gerne

axii_sk auf TripAdvisor, 15.10.2017
separator

Gutes Messehotel

Sehr gut fûr Messeanstalten, Konferenzen und Ausstellungen. Nähe der Flughafen, Stadtzentrum gut erreichbar mit S-Bahn.

Peter auf HolidayCheck, 14.10.2017
separator

Good

Super gelegen für Transfer. Exzellenter Service im Restaurant, gute Qualität. Bad: Man kann nur hoffen, dass die Auszubildende im dritten Lehrjahr an der Rezeption noch lernt zu lächeln, sich zu kleiden und sich zu entschuldigen, wenn Sie das falsche Zimmer vergibt. Leider das absolute Minus für den sonst gelungenen Stopover.

Mayk auf Booking.com, 14.10.2017
separator

Sehr gutes Messehotel

Ideal gelegen, einige Meter vom Messeingang weg liegt das Hotel. Die Zimmer sind gross und sauber. Die Bedienung am Empfang ist sehr freundlich und schnell. Das Frühstücksbuffet ist gross und man finden alles was man sich wünscht. Wir werde sicher bei einer anderen Messe wieder hier schlafen. Die Preise sind wie üblich während einer Messe hoch aber angemessen.

MesserMOundAN auf TripAdvisor, 12.10.2017
separator

Business...

Lage Bad: Wartezeiten im Restaurant

Fridolin auf Booking.com, 12.10.2017
separator

"Best of Stuttgart für Kongresse"

Unsere Gruppe war hinsichtlich eines Kongress (für ca. 1.-3/4.Tage) in Ihrem Hotel. Der Vorteil war, udmn davon ware auch die Gäste begeistert, dass man fussläufig zur Mese gehen konnte.Würden wir immer wieder buchen!!

Angelika auf HolidayCheck, 11.10.2017
separator

Für einen Zwischenstopp nach dem Heimflug gut.

Nähe zum Flughafen Bad: Von außen und in den Gängen (->Heizkörper) lässt sich das Alter des Gebäudes erahnen.

Anja auf Booking.com, 10.10.2017
separator

Sehr gute Lage direkt am Flughafen und Messegelände.

Bei Ankunft buchte ich noch Extra Frühstück für 14 Euro. Da aber am nächsten Morgen ein Riesenschlange beim Frühstück war und daher auf das Frühstück verzichtete wurden mir die 14 Euro ohne wenn und aber nicht verrechnet. Bad: Riesenschlange beim Frühstück. Daher habe ich dieses nicht in Anspruch genommen.

Martin auf Booking.com, 09.10.2017
separator

Wonderful

Lieber eine Dusche als eine Badewanne

Wolfgang auf Booking.com, 07.10.2017
separator

Gerne wieder!

Wir waren nicht zum ersten Mal im Wyndham und wieder sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Beim Frühstück fehlen Fisch und reine Pute. Der angebotene Putenschinkenwurst ist nicht frei von Schweinefleisch.

gaby593 auf TripAdvisor, 07.10.2017
separator

Guter Service

Sehr geschlossen zum Flughafen, schöne und saubere Zimmer. Frühstück sehr üppig, kann man nicht hungrig bleiben. Die Zimmer waren groß (genug für 2 Personen) modern und sauber, sehr angenehmer Aufenthalt zu vernünftigen Preisen.

Michael W auf TripAdvisor, 03.10.2017
separator

Super vor einem langen Flug

Schönes Hotel in super Lage zum Flughafen. Vor einem langen Flug eine ideale Übernachtung. Man muß von nur über die Strasse zum Terminal laufen.

Holger auf Booking.com, 30.09.2017
separator

Excellent

Zimmer sauber, Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, eine große Auswahl am Frühstücksbuffet. würde wieder dort übernachten

S auf Booking.com, 29.09.2017
separator

Frühstücksbrötchen

Einmalige Lage und für Aussteller sehr convenient; netter Empfang und sehr kundenfreundlich. Die Brötchen sind dagegen noch nie knusprig gewesen ?!

S662VApeterc auf TripAdvisor, 28.09.2017
separator

Bis auf dieses Minus ansonsten alles Bestens

Tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant, saubere und helle Zimmer. Lage für die Mess ideal. Bad: Ich musste bei der Buchung meine Kreditkartennummer angeben und der gesamte Rechnungsbetrag wurde sofort (4 Monate vor Anreise) abgebucht. Meines Erachtens hätte sicherlich eine Anzahlung auch genügt. Es war leider nicht möglich, gleich nach der Abbuchung eine Rechnung zu bekommen. Hat mich sehr geärgert.

Josef auf Booking.com, 26.09.2017
separator

Super Flughafenhotel; hochwertig!

Kompetente und schnelle Auskunft, verläßliche Buchung von Zimmer und Restaurantplätzen. Geräumige und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Speisenangebot und kurze Wege zum Terminal machen das Wyndham zu unserer ersten Adresse bei Abreisen.

872axelh auf TripAdvisor, 25.09.2017
separator

Good

Das Abendessen im Restaurant war sowohl vom Angebot, als auch Qualität der Speisen und Getränke hervorragend. Die Mitarbeiterin (Frau B., Azubi 3LJ), die uns bedient hat war sehr aufmerksam und hat ein großes Lob verdient. Bad: Fast 270,- EUR für die ÜN/F war -auch wenn ich großes Verständnis für Saisonpreise habe - recht hoch - daher die Bewertung im Preis-Leistungsverhältnis.

Marcus auf Booking.com, 22.09.2017
separator

Durchwachsen.

Sehr nettes Personal Bad: Hotel wirkt langweilig, hier und da meal modernisiert aber bis auf die Lobby ein hässliches Hotel, allenvoran der Eingang.

Anonymous auf Booking.com, 21.09.2017
separator

Perfekte Lage

Als Messebesucher war die Lage des Hotels unmittelbar am Messegelände und Flughafen ideal. Sehr freundlicher Service bei An- und Abreise. Frühstücksbüffet ist großzügig. Zimmer sind nicht die größten, aber vollkommen ausreichend und sehr sauber. W-LAN kostenfrei und funktioniert auch. Preislich trotz aller guten Bewertungspunkte eher im oberen Bereich.

Andreas N auf TripAdvisor, 21.09.2017
separator

Good

Gutes Frühstück , Nettes Personal , Gute Parkmöglichkeit ,

Traveler WW auf Booking.com, 19.09.2017
separator

Sehr gut

Ich hatte ein Candle Light Dinner und ich war sehr begeistert. Man hört vom Flughafen nichts. Das Restaurant war sehr edel und das Essen sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen auch wenn man eventuell am Anfang skeptisch ist!

lindasW1233CL auf TripAdvisor, 19.09.2017
separator

Good

Das Frühstück endet pünktlich um 10:30h und wird dann auch umgehend abgeräumt und sehr präsent wird dann auch mit dem Staubsauger alles gereinigt...für's gemütliche frühstücken am Wochenende habe ich das als sehr störend empfunden...

Anonymous auf Booking.com, 18.09.2017
separator

Für eine Zwischenübernachtung o.k.

Nähe zum Flughafen, Größe des Zimmers sehr gut. Bad: Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist nur befriedigend. (Toilette)

Anonymous auf Booking.com, 18.09.2017
separator

Sehr gutes Hotel

Check in um Mitternacht ohne Probleme möglich. Bar hatte noch bis 1 Uhr geöffnet. Super Anbindung zum Flughafen. Badezimmer im Hotelzimmer sehr klein. Abtrennung der Badewanne war für uns zum Duschen zu kurz. Haartrockner ist sehr langsam.

163ib auf TripAdvisor, 18.09.2017
separator

Excellent

Frühstück war lecker; Matratzen der Betten waren ziemlich weich

Ralf auf Booking.com, 18.09.2017
separator

Kontakt

Wyndham Stuttgart Airport Messe Hotel
Flughafenstraße 51
70629 Stuttgart
Deutschland