Gästebewertungen für unser Hotel

Sehr gut gelegenes Hotel für Messebesucher.

Die Lage, nur wenige Geh-Minuten vom Flughafen und den Messehallen entfernt, ist ideal für Besucher oder Aussteller der Stuttgarter Messe, besonders wenn man mit dem Flugzeug an- bzw. abreist. Bad: Die Badezimmer sind relativ klein, der Wasserdruck in der Dusche könnte etwas stärker sein. Neben dem Hotel gab es eine Baustelle und diese war gut zu hören, sogar Sonntags arbeitete der Kran. Die Preise an der Bar sind relativ hoch.

Gregor Hotelbewertungen Booking.com, 28.06.2022
separator

Es war perfekt.

Im Zimmer fanden wir ein Wasserkocher vor, es gab Tee und Kaffee. Das war super, da wir bereits um 03:15 Uhr das Zimmer verlassen haben.

Silvia Hotelbewertungen Booking.com, 27.06.2022
separator

für Messebesuch super

Nähe zur Messe und zum Flughafen. schönes Buissnesszimmer. Gute Matratze. Fenster zu öffnen. Parkplatz. Bad: eingeschränkter Barbetrieb. Frühstück zu teuer.

Robert Hotelbewertungen Booking.com, 27.06.2022
separator

Wenn in Stuttgart übernachten, dann dort

Hotel: Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbüffet sehr umfangreich. Kann man uneingeschränkt empfehlen.

Jasmin Hotelbewertungen HolidayCheck, 26.06.2022
separator

Ich würde wieder dort residieren. ☑️

Grundsätzlich war alles OK. Besonders hervorzuheben ist das Personal! Das Zimmer war ausreichend. Frühstück wurde nicht gebucht. Restaurant war hervorragend, ebenfalls die Bar und ihre „Keeperin“! WLAN funktioniert zu 95%. Selten ruckelte es. Es war sauber, etwas in die Jahre gekommen. Bad: Ein Fahrstuhl ist ausgefallen. Die Klimaanlage hat nur mittelmäßig funktioniert und war sehr laut. Statt der Badewanne wäre eine Dusche wesentlich komfortabler und würde auch mehr Beinfreiheit bei der Nutzung der Toilette bringen. Die Außenanlagen des Hotels waren ungepflegt. Gerade bei schönem Wetter würde sich ein Sitzbereich draußen empfehlen. Leider Fehlanzeige.

Markus Hotelbewertungen Booking.com, 26.06.2022
separator

Top Lage, bei nächstem Flug buchen wir wieder

Perfekte Lage zum Flughafen fußläufig mit Gepäck kein Problem. Frühstück fiel aus wegen frühem Abflug. Dafür haben wir ein Lunchpaket bekommen. Das war ok. Vegetarisch oder veganes Angebot wäre super. Hatte es aber auch vergessen anzufragen. Bad: Badewanne mit Dusche extrem hoher Einstieg. Für uns noch kein Problem, aber bequem ist es nicht. Für Ältere nicht zu empfehlen.

Ulrike Hotelbewertungen Booking.com, 25.06.2022
separator

Hatten eine bessere Nacht erwartet.

Klimaa Anlage hat nicht funktioniert

Johann Hotelbewertungen Booking.com, 20.06.2022
separator

Nahe am Flughafen gelegen

Gehdistanz zum Flughafen Stuttgart. Das ist für mich der einzige Grund um dort zu übernachten.

Peter Hotelbewertungen Booking.com, 15.06.2022
separator

Zu empfehlen

Lage zum Flughafen super günstig Trotz früher Abreise Lunchpaket.

Eberhard Hotelbewertungen Booking.com, 13.06.2022
separator

Schöner Urlaubsausklang

Die Lage des Hotels, das freundliche Personal, die bequemen Betten und das Angebot des Restaurants haben uns sehr beeindruckt.

Hannelore Hotelbewertungen Booking.com, 11.06.2022
separator

Stop over

One night

Jörg Hotelbewertungen Hotels.com, 10.06.2022
separator

sehr praktisch für eine Zwischenübernachtung

Suprlage, freundliches Personal, sauber und zweckmäßig Bad: keine vegane Milch, wrnig Möglichkeiten für Veganer. Bett durch Plastikmatratzenschoner sehr heiß

Andrea Hotelbewertungen Booking.com, 09.06.2022
separator

Tolles Hotel direkt am Flughafen

Alles super

Manuela Hotelbewertungen Booking.com, 08.06.2022
separator

das zweite mal da und beim nächsten Urlaub wieder

schönes und sauberes Zimmer mit Klima und Fernseher. frühstück war perfekt Bad: da gibt es nichts zu meckern

Tanja Hotelbewertungen Booking.com, 07.06.2022
separator

Gerne buche ich Ihr Hotel wieder, wenn ich in Stuttgart eine Übernachtung suche.

Das super leckere Frühstück, das Zimmer war auch toll und sehr modern, das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit gewesen, Dankeschön. Bad: Fällt mir nichts dazu ein, ich war rundum zufrieden.

Anita Hotelbewertungen Booking.com, 07.06.2022
separator

Gute Alternative bei sehr frühen Flügen

Nähe zum Flughafen

Artur Hotelbewertungen Booking.com, 05.06.2022
separator

Ruhig, super eingerichtet, freundlich alles super

Das Frühstück war der Hammer! ? Wir kommen wieder Bad: Nichts

Uhl Hotelbewertungen Booking.com, 04.06.2022
separator

Für mich die perfekte Unterkunft am Flughafen.

Perfekter Check-In, da alle meine Angaben vom letzten Aufenthalt im Computersystem gespeichert waren. Nähe zum Flughafen Stuttgart super. Jetzt mit neuer U6-Anbindung vom Hauptbahnhof Stuttgart zum Flughafen-Stuttgart in ca. 25 Minuten. Ausstieg fast direkt vor dem Hotel. Freundlichkeit der Mitarbeiter wie immer toll. Frühstück vom Buffet mit großer Auswahl und geschmacklich sehr gut.

Karin Hotelbewertungen Booking.com, 31.05.2022
separator

Das Zimmer und die Übernachtung selbst war okay.

zweckmäßig für unsere Abreise die ja schon in den frühen Morgenstunden stattfand. Bad: unser Weckruf den wir für den 21.5.22 um 3 Uhr in Auftrag gaben fand nicht statt. zum Glück bin ich selbst rechtzeitig aufgewacht. waren aber schon sehr erschrocken dadurch. ohne Reservierung bekamen wir keinen Platz im Restaurant, da der Wintergarten komplett geschlossen war und im Vorraum alle Tische bereits besetzt waren.

Sonja Hotelbewertungen Booking.com, 28.05.2022
separator

Alles top

Super war das Lunchpaket

Karin Hotelbewertungen Booking.com, 26.05.2022
separator

Mach ich bei Bedarf wieder

Frühstückstüte wegen frühem abflug bekommeń sehr gut Bad: Die Stolperfalle ins Bad

Stefan Hotelbewertungen Booking.com, 26.05.2022
separator

Sehr zu empfehlen !!!

Super nette Personal und Service. Bad: Service in Restaurant

TUCEV Djordje Hotelbewertungen Booking.com, 25.05.2022
separator

Ausgezeichnetes Haus für Transit- und Messebesuche

Hotel: Direkt am Stuttgarter Flughafen sowie der Messe, ist dieses Hotel für Kurztrips hervorragend geeignet. Durchaus ansprechendes Haus! Location: Vom HBF in etwa 30 min. mit der S-Bahn zu erreichen. Umgebung: Nur Flughafen und Messe. Service: Alles bestens! Food: Frühstücksbüffet ordentlich und reichhaltig. Guter Kaffeeautomat. Room: Man sollte ein Superiorzimmer nehmen. Die paar Euro mehr lohnen sich. Standardzimmer wären nur mit 4 Sonnen zu bewerten (hatten wir vor dem Hinflug). Hervorragende Betten, Superiorzimmer großzügig ausgestattet. Stauraum gut, Klimaanlage gut, TV mit zig Programmen, Minibar, Sitzecke, Kaffeezubereiter etc. Klasse! Sport: Haben wir nicht genutzt

Thomas und Christina Hotelbewertungen HolidayCheck, 25.05.2022
separator

wir kommen gerne wieder

sehr saubere Zimmer guter Service Bad: nichts

Hanspeter Hotelbewertungen Booking.com, 22.05.2022
separator

sehr angenehmes Personal

Service Top

Anneliese Hotelbewertungen Booking.com, 20.05.2022
separator

GERNE WIEDER!

ALLES WAR SUPER!

Irina Hotelbewertungen Booking.com, 19.05.2022
separator

einfach gut

die Lage

Luan Hotelbewertungen Booking.com, 18.05.2022
separator

Flughafennähe hervorragend

Die Zimmer sind hellhörig und man hört das TV aus dem Nachbarraum, was nervig war, da wir um 3 Uhr aufstehen mussten und der Nachbar bis nach Mitternacht geschaut hat

Ave53 Hotelbewertungen Booking.com, 17.05.2022
separator

Als Messebesucher top.

Sehr kurzer Weg, zu Fuß, zur Messe. Für Messebesucher oder Flughafengäste ideal gelegen. Entsprach unseren Erwartungen. Bad: Keine negativen Erfahrungen.

Andreas Hotelbewertungen Booking.com, 17.05.2022
separator

Zwischenstopp nach später Flugzeugankunft

Wir kamen erst um Mitternacht an und konnten noch problemlos einschecken. Bad: Die Betten waren sehr schmal und der Einstieg in die Badewanne war extrem hoch

Dagmar Hotelbewertungen Booking.com, 16.05.2022
separator
Kontakt

Wyndham Stuttgart Airport Messe Hotel
Flughafenstraße 51
70629 Stuttgart
Deutschland